Aus Bernhausen drei Punkte mitgebracht!!!

Am frostigen Samstag waren wir zu Gast beim TSV Bernhausen. Nach den ersten 15 Minuten, schienen sich die letzten beiden Partien zu wiederholen.

In der 13. Spielminute geschah genau das, was wir verhindern wollten, nämlich das wir in Rückstand
    geraten. Von dem Gegentor verunsichert, wurde unser Spiel nicht wirklich besser.
    Und es kam wie so oft, dass wenn man es nicht versteht, den Gegner rechtzeitig unter Druck zu setzten, dieser auch Tore schießen wird. So geschehen in der 30. Spielminute, direkt vor dem Pausenpfiff.

Der Situation geschuldet, dass keine vernünftige Kabine zu Verfügung stand, mussten wir die Halbzeitpause, draußen in der Kälte verbringen. Umso feuriger war die Ansprache, um die Mannschaft wieder wach zu bekommen und aufzurichten.
    Nach einer taktischen Umstellung im Mittelfeld, kamen wir im Spiel nach vorne immer besser in die Partie.
    Dieses Mal hatten wir auch wieder das Quäntchen Glück und ein Schuss von Timo, der eigentlich am Tor vorbeigegangen wäre, wurde durch einen Gegenspieler, im eigenen Tor versenkt.
    Jetzt merkten unsere Jungs, dass hier doch noch etwas zu holen sein könnte und drehten wieder auf. Ansatzweise sah man wieder das Spiel, das wir in der letzten Zeit so vermisst hatten.
    In Minute 41 war es dann so weit, das nach einem scharf getretenen Freistoß von Dario, den der gegnerische Torspieler nicht festhalten konnte, wir zum 2:2 abstaubten.
    Zwei Minuten vor Spielende, schaffte es Timo, sich durch die Abwehr zu tanken und die Kugel am Torspieler vorbei, einzunetzten.

Jungs, habt ihr gesehen, dass man im Fußball nie aufgeben darf. Diesmal habt ihr mal wieder Charakter bewiesen. Super !!!

Es spielten. : Jakob(Ts), Dario, Dani, Nam, Dominic, Dejan, Pasquale, Len, Filip, Dennis, Leon, Timo.