Suche

U23

U23 Tabelle

4. Vorbereitungsspiel, 4. Sieg zum 4. Mal mit 2 Toren Unterschied 4:2!

Auch das vierte Vorbereitungsspiel konnte erfolgreich gewonnen werden. Ein zu Beginn spielerisch ausgeglichenes Spiel wurde den Zuschauern präsentiert. In der 27. Minute gelang der U23 durch Giuseppe D Èlia das 0:1. Das Spiel wurde Zusehens hektischer, dass allerdings dem unglücklichem agieren des Schiedsrichters zu verdanken war. Auch die Gastgeber hatten ihre Chancen und kamen in der 42. Minute zum Ausgleich, Halbzeit 1:1. Die Hälfte zwei wurde fortgeführt, beide Seiten suchten Ihre Chancen. Ab der 60. Spielminute begann das Wechselspiel und Ali Saho kam sah und traf, 61. Minute 1:2 für die U23. Giuseppe D Èlia konnte in der 73. Spielminute mit seinem zweiten Tor nach legen und zwei Minuten später erhöhte in der 75. Minute Blessing Omoregie zum 1:4 bevor der Gastgeber in der 82. Minute noch auf 2:4 verkürzen konnte. Auf beide Seiten ergaben sich immer wieder Möglichkeiten, in der Nachspielzeit kam es für die Gastgeber noch zu einer roten Karte. Kurz vor Saisonstart geht die U23 in die heiße Phase mit einem Trainingslager vom kommenden Freitag ab 19:30 Uhr bis Sonntag mit dem letzten Vorbereitungsspiel gegen die Spvgg Stetten, davor am Samstag in Gniebel, abgerundet wird die Vorbereitung mit einem gemeinsamen Grillabend der U23 in der Kapelle zu Echterdingen.