Suche

U23

U23 Tabelle

3. Vorbereitungsspiel, 3. Sieg zum 3. Mal mit 2:0!

Auch das dritte Vorbereitungsspiel konnte mit 2:0 erfolgreich gewonnen werden. Es war ein Spiel meist in eine Richtung. Doch in der 44. Minute kommt Harthausen zu einem Strafstoß, den unser Neuzugang Julian Anton im Tor parieren konnte. In Hälfte eins wurden einige Torchancen nicht genutzt oder der gut aufgelegte Gäste Torwart konnte seine Klasse beweisen. In der zweiten Hälfte wurde dann die U23 mit einem sehr schönen Spielzug über Giuseppe D´Elia durch einen weiteren Neuzugang mit dem 1:0 belohnt, Torschütze Eduardo Enrique Chacon Pineda, kurz Edu. In der Folgezeit wurde dann munter gewechselt, ohne große Folgen. Auf beide Seiten ergaben sich immer wieder Möglichkeiten, in der Nachspielzeit kam die U23 noch zu einem Strafstoß der durch Giuseppe D Èlia sicher zum 2:0 Endstand verwandelt wurde. Bereits am kommenden Sonntag, den 24.08.2014 um 12:30 Uhr in Weilimdorf beim TSV Weilimdorf steht das vierte Vorbereitungsspiel an und im Anschluss ist die U23 in der heißen Phase mit einem anspruchsvollem Trainingslager und zwei weiteren Vorbereitungsspielen.