Hart umkämpfter 3:2-Sieg gegen den TSV Weilheim

Mit 3:2 (1:2) besiegt der TV Echterdingen den Gast vom TSV Weilheim. Die Führung der Weilheimer aus der 20.Minute konnte David Hertel in der 37.Minute durch einen Flachschuss zum 1:1 ausgleichen. Durch einen umstrittenen Foulelfmeter in der 44.Minute gingen die Gäste jedoch erneut mit 1:2 in Führung. Der TVE nach der Pause dann mit mehr Elan - nach glänzender Vorarbeit von Nino Rizzo zeigte sich dann Timo Sailer für den 2:2-Ausgleich per Fuß aus 5 Metern verantwortlich (64.). Dann zeigte der Unparteiische erneut auf den Punkt der Echterdinger, doch dieses mal blieb der TVE-Schlußmann Valentin Haug der Sieger (73.) - und im direkten Gegenzug spielte der eingewechselte Daniel Knoll in zentraler Position Giuseppe D'Elia frei und dessen gefühlvoller Schuss aus 14 Metern fand den direkten Weg in den Winkel 3:2. Die letzten 15 Minuten mußten dann die Echterdinger in Unterzahl zu ene bringen, Denis Kroer sah nach einem Takling an der Mittellinie die rote Karte.