Suche

U23

U23 Tabelle

Verdienter 4:1-Heimsieg

Einen verdienten 4:1-Heimsieg feierte die U23 des TV Echterdingen. Die Gäste aus Stuttgart der SV Özvatan waren an diesem Tag dem Nachwuchs der Echterdinger klar unterlegen. Schon in der 24. Minute konnte durch Giuseppe D Èlia das 1:0 für die U23 Kicker hergestellen werden. In der Folgezeit wurde das Spiel von anderen Situationen geprägt, weniger hatte das mit Fußball zu tun, Szenen die keiner will. Wenn die Özvataner einmal gefährlich vor das Tor der ...Heimelf kamen, dann war Endstation beim TVE -Schlussmann Julian Anton. In der zweiten Halbzeit das gleiche Spiel, Angriff für Angriff aber das zweite Tor wollte nicht fallen, erst eine kuriose Situation im 5m Raum der Gäste sollte das 2:0 durch Giuseppe D Elia herbei führen. Indirekter Freistoß 1,50 m vor der Torlinie in der 62. Minute. Das 2:1 nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr, war der verdiente Ehrentreffer, Spielminute 73. der an diesem Tag unterlegenen Gäste. Leider war der Höhepunkt mit zwei Platzverweisen zuvor in der 68. Minute bereits Geschichte, je einer der beiden Mannschaften durfte vorzeitig zum duschen. Die geschlossene Mannschaftsleistung und der unermüdliche Einsatz waren Erfolgsgarant für unseren Heimsieg, so konnte Edu Chacon in der 78. Minute auf 3:1 erhöhen und in der 88. Minute gab es noch einen Strafstoß der die U23 Kicker durch Marko Ilic den 4:1 Endstand bescherte.

Auf das kommende Auswärtsspiel beim Nachbarn 1. SV Fasanenhof freuen wir uns, Spielbeginn Sonntag 26.10.2014 um 15:00 Uhr.