TVE - Stuttgarter Promikicker

TSV Musberg - TVE 4:3

20130715 mannschaftsbild musberg
    Am gestrigen Montag starteten wir einen weiteren Versuch gegen die AH des TSV Musberg zu gewinnen.
    Im Rahmen des Musberger-SommerwochenendEs spielten wir mit einer starken Besetzung und erhofften uns nach Niederlagen in den letzten Jahren endlich mal wieder einen Sieg. Aber......
    Nach dem verdienten hohen Sieg in Ehningen haben wir leider wieder einen Rückschritt gemacht.
    Zu hohe Fehlerquellen im Spielaufbau und in der Defensive nicht aufmerksam genug und zack zack stand es nach 35.Minuten 2:0 für Musberg. Torchancen für uns = Fehlanzeige.
    In der zweiten Halbzeit gelang dem stark aufspielenden Gegner direkt nach einem gut vorgetragenen Konter das 3:0.Dadurch wurden wir endlich wachgerüttelt und versuchten nun mit Herz und Verstand die Blamage abzuwenden. Endlich spielten wir Fussball und gewannen auch die Zweikämpfe. Zwei Tore von Ronny Englisch, ein fulminanter Fernschuss schlug links Oben ein und ein platzierter Flachschuss links unter dem Torwart hindurch zum 3:2 lies uns hoffen die Wende herbeizuführen. In dieser Sturm.- und Drangphase scheiterte dann Eddy Lopez frei vor dem Torwart am Pfosten, der Ausgleich lag in der Luft.  Ein Fehlpass in unserem Spielaufbau wurde aber kurz darauf eiskalt zum 4:2 für Musberg ausgenutzt. Ein feiner Einsatz von Frank Kaiser im 1:1 im Strafraum und ein kluger Querpass vollendete kurz vor Schluß Franco Delia zum 4:3 Endstand.  Hätten wir von Anfang an den Einsatz aus der zweiten Halbzeit gezeigt wäre dieses Jahr definitiv mehr für uns dringewesen. Neuer Versuch in 2014.....

Es spielten: Blazek, Antonesei, Rembold, Krauth, Prandl, Stöckl, Englisch(2), Lopez, Kaiser, Claudio, Delia(1), Henrion, Krauss, Krämer, Guida, Bozbek.