jochen weller
    Am Dienstag, den 23. Juli veranstalten der TVE und der TSV Musberg im Sportpark Goldäcker bereits zum 2. Mal die Jochen-Weller-Gedenkspiele. Wir ehren hierbei unseren am 14.6.2023 verstorbene Torwarttrainer Jochen Weller, der sowohl für den TSV Musberg als auch für den TV Echterdingen als Torhüter aktiv war. Gemeinsam wollen wir hier ab sofort jährlich mit einem sportlichen Vergleich und einem gemütlichen Beisammensein unserem verdienten Sportkameraden gedenken. Ab 18 Uhr spielen die beiden AH-Teams aus Musberg und Echterdingen gegeneinander und ab 19:30 Uhr stehen sich der Bezirksligist TSV Musberg und der Verbandsligist TVE gegenüber. Für das leibliche Wohl ist gesorgt, der Erlös kommt im Sinne von Jochen der Torhüterförderung beider Vereine zugute.
    Über Ihren zahlreichen Besuch würden ... [mehr]

Tolles, abwechslungsreiches Spiel beim SV Hoffeld. Nach 3 Minuten sind wir durch Daniel Knoll nach feiner Einzelleistung in Führung gegangen und in der 32. Minute staubte Franco Delia zum 0-2 ab. Wer allerdings dachte das wird ein Selbstäufer hatte sich getäuscht. Der SV Hoffeld gab nie auf und hatte mehere 100 % Chancen zu einem Tor welche allerdings an Pfosten/Latte scheiterten oder an unserem überragenden Torspieler Markus Bräuning welcher ein Gegentor mit MEHREREN Glanzparaden verhinderte. Das 0-3 durch einen fulminanten Schlagschuss von Dirk Prandl unters Tordach war der Pausenstand.
    In der zweiten Halbzeit schwanden bei beiden Mannschaften die Kräfte und der SV Hoffeld kam durch einen tollen Kopfball zum verdienten Anschlusstreffer.