TVE bezwingt Eislingen mit 5:2

Mit 5:2(2:1) bezwingt der TV Echterdingen den Gast vom 1.FC Eislingen und dennoch tat man sich lange Zeit schwer. Bereits in der 7.Min kassierte die Heimelf einen Gegentreffer zum 0:1 - lange dauerte es, bis der TVE ins Spiel fand, doch in der 30.Min war es soweit eine scharfe Hereingabe von links verwertete D.Murr zum 1:1 Ausgleich und noch vor der Pause schaffte D.Kroer auf Pass von Lukac die 2:1-Führung (35.). Nach der Pause gelang erneut D.Murr nach Flanke von rechts aus 6 Metern das 3:1(54.), doch fast im Gegenzug Elfmeter für die Gäste und die ließen sich nicht zweimal bitten - 3:2(56.). Doch auch der TVE zeigte schnell die Antwort - 64.Minute nach einer Flanke war M.Hofstetter zur Stelle köpfte zum 4:2 ein. Die entgültige Entscheidung dann in der Schlußminute, einen Pass von Kroer vollendete S.Lukac zum 5:2-Endstand (90:)