AH-Spiele

TVE - Stuttgarter Promikicker

TV Echterdingen/Filderauswahl - VFB Traditionsmannschaft 4:7

Fussball vom Feinsten

In einem abwechslungsreichen und fairen Spiel gewannen die ehemaligen Weltmeister und Bundesligaprofis verdient mit 7:4. Die zahlreich erschienenen Zuschauer sahen ein Spiel gespickt mit gelungenen Aktionen und vielen Torchancen, und das auf beiden Seiten. Die TVE/Filderauswahl konnte lange mithalten und sich geschickt gegen die technische und spielerische Überlegenheit des VFB wehren.
    Mit einem leistungsgerechten 1:1 (Torschützen Fredi Bobic und für die TVE/Filderauswahl Michael Grau vom TSV Bernhausen) ging es in die Halbzeit. Nach der Pause machten die ExProfis richtig ernst und erzielten herrlich herausgespielte Tore. Die Zuschauer waren begeistert und sahen in der zweiten Halbzeit eine motivierte und nie aufgebende Mannschaft im Gelb-Schwarzen Trikot. Zwischenzeitlich konnte Ronny Englisch vom TV Echterdingen eine Unaufmerksamkeit in der VFB Abwehr nach tollem Zuspiel von Alfons Kasper nutzen und das zweite Tor für die Gelb-Schwarzen erzielen. Michael Grau gelang nach einer feinen Einzelleistung mit einem Heber über den Torwart das dritte Tor und Matthias Weiss, ebenfalls vom TSV Bernhausen, traf mit einem satten Schuß aus halbrechter Position ins obere Toreck zum 4:7 Endstand.

Eine echte Lehrstunde für die Filder Amateure, die aber durchaus sehr viel Spaß bereitet hat.