Erstes Punktspiel ….. 3 Punkte !!!!

Vorweg sei gesagt, dass die D I & II Junioren, die einzigen zwei Jugendmannschaften am Wochenende waren, die drei Punkte einfahren konnten.

Unser 1.Gegner in der Kreisleistungsstaffel hieß TuS Stuttgart.

Nach der unglücklichen Rückrunde letzte Saison, war unser Ziel, den Spaß am Fußball wieder zu finden.
    Der Spielbeginn war von unserer Seite her sehr verhalten, was bedeutete, dass wir ab der 3. Spielminute, mal wieder einem Rückstand hinterherlaufen mussten. Nach zahlreichen vergebenen Chancen, gelang es uns dann doch, in der 8. Minute, den längst überfälligen Ausgleich zu erzielen.

Leider schafften wir es nicht, den Sack schon in der ersten Spielhälfte zu zumachen, wobei erwähnenswert ist, dass die Jungs reichlich Großchancen herausspielten. Der Gegner wurde allerdings nur, durch seinen souveränen Schlussmann im Spiel gehalten.

Die zweite Halbzeit begannen die Jungs sehr konzentriert und in Folge dessen, schaften wir den verdienten Führungstreffer in der 34. Minute. Der Gegner versuchte sich zu wehren, aber unsere Defensive, war hellwach und geordnet, somit war auf Seiten der Gäste keine große Chance mehr zu verbuchen. In der 48. und 60. Spielminute erzielten wir dann die weiteren Treffer zum Endstand von 4:1.

Jungs, das war mal wieder eine sehr gute Leistung und man hat gesehen, dass ihr wieder Spaß am Fußball habt, was uns als Trainer natürlich auch sehr freut. Genau so müssen wir jetzt weiter machen.

Ein Dank gilt auch an unsere 4 Neuen (Zugänge & 2004er), die ihre Sache super meisterten.

Es spielten: Jakob(TS), Dennis, Dario, Beni, Filip, Dome, Len, Leon, Dani(1), Nam(1), Dejan, Timo(2), Pasquale.