Zweite Saisonniederlage !!!

Am gestrigen Samstag waren wir beim SV Vaihingen zu Gast. Die Jungs waren eigentlich von Beginn an super eingestellt und wollten mal wieder zeigen was in ihnen steckt. Leider hatten die Gastgeber da aber etwas dagegen, zumindest in den ersten 20 Minuten. Sechzig Sekunden lang war unsere Hintermannschaft leider noch nicht bei der Sache und die Gastgeber nutzten dies sofort gnadenlos aus und gingen mit 1:0 in Führung. Zu unserem Pech hatte unser Keeper gestern leider seine Handschuhe falschrum an, somit mussten wir drei unnötige Gegentore hinnehmen. Im Laufe der ersten Halbzeit kamen die Jungs immer besser in die Partie, was dem gegnerischen Coach so gar nicht gefiel. Mit etwas Glück gelang uns dann auch der Anschlusstreffer in Hälfte eins. Was aber positiv zu erwähnen war, ist dass die Mannschaft zu keinem Zeitpunkt aufsteckte und die ganze Zeit weiter kämpfte, womit die Vaihinger gar nicht zu Recht kamen.
    Nach der Halbzeitansprache, waren die Jungs hellwach und machten dem Gastgeber zunehmend das Leben schwer. Wir störten die Vaihinger permanent im Spielaufbau, so dass sie ihr gewohntes schnelles Passspiel nicht auf den Platz brachten. Dadurch gelang uns dann noch ein schön herausgespieltes Tor, durch Patrick. Zum Ende der Partie waren wir immer mehr am Drücker, konnten aber leider nicht mehr draus machen.
    Abschließend bleibt zu sagen, dass das Ergebnis viel zu hoch ausgefallen ist und so gar nicht die Leistung unseres Teams wiederspiegelt. Die Mannschaft hat mal wieder gezeigt, was in ihr steckt weiter so!!!!!!!!!!!
    Jungs, wenn ihr letzte Woche auch so gekämpft hättet, hätten wir das Spiel nicht verloren.
    Jakob(TS), Filip, Benni, Dennis, Costel, Minh, Demian, Patrick(1), Dani, Nam(1) David, Dario