Geschrieben von R.Dahm
Veröffentlicht: Sonntag, 21.02.2016 13:20:18
Zuletzt aktualisiert: Sonntag, 21.02.2016 13:42:46
Kategorie: 2015-2016

Im ersten Spiel der Rückrunde trennte sich die U17 des TV Echterdingen und der Ortsnachbar SG Leinfelden-Echterdingen mit 1:1 (0:1). Zwar hatte der TVE über die meiste Zeit der Partie Feldvorteile ohne jedoch das Spiel dominieren zu können. Vor allem im 1.Abschnitt war das Spiel des TVE durch eine hohe Fehlpassquote und wenig zielstrebigen Angriffen geprägt - und so schafften die Hausherren aus einem Freistoss heraus in der 33.Minute die überraschende Führung. Nach der Pause agierte der TVE dann etwas konsequenter und konnte in der 54.Minute durch Mats per Kopfball im Anschluß an eine Ecke zum 1:1 ausgleichen. Beiden seiten boten sich in der Folge noch die Möglichkeit die Partie für sich zu entscheiden, doch es blieb letztlich beim 1:1.