Vize-Herbstmeister !!!

Zu unserem letzten Punktspiel in der Vorrunde mussten wir zur Spvgg Möhringen. Bei super Fussballwetter nahm man sich vor, die Schmach der letzten Woche wieder gut zu machen.
Das Trainerteam änderte seine Ansprachentaktik und verschärfte den Ton schon vor dem Spiel. Da man ja in der Vergangenheit, erst halbwegs ordentlich Fußball spielte, nachdem die Halbzeitansprachen deftig ausfielen, nahmen wir dies vorweg und siehe da sie können es noch.
Nur leider mussten wir wieder einem frühen Rückstand hinterher laufen. Nachdem der Möhringer Außenspieler von der Grundlinie in den Rücken unserer Abwehr spielte und es ein Leichtes für den Stürmer war, diesen Ball dann in unserem Tor unterzubringen. So stand es nach 3 Minuten 1:0 für Möhringen.
Nur dieses Mal ließen unsere Jungs nicht die Köpfe hängen und spielten weiter. Dadurch kamen wir immer besser ins Spiel und kreierten eine Chance nach der anderen, nur leider verstand es die Möhringer Abwehrreihe samt Torspieler Beton anzurühren und wir kamen nicht durch.
„D1ann muss halt auch mal eine Standartsituation herhalten um den verdienten Anschlusstreffer zu erzielen, so geschehen in der 21. Spielminute“.
Nach einem Foul im Halbfeld, nahm sich Nam den Ball und zimmerte diesen, unhaltbar in den rechten Winkel, 1:1.
In dieser Spielphase ließen wir die Möhringer nicht mehr vor unser Tor und drückten sie immer weiter in die eigene Hälfte. Nur gelang es uns nicht den entscheidenden Treffer zu erzielen.
In Hälfte zwei, behalfen sich die Möhringer mit einer alten Spielweise und nahmen unseren Spielmacher, teilweise auch zu Zweit, in Manndeckung. Dieser Tatsache geschuldet, hatten wir dann einen anderen Spieler frei. So kam es dann in der 37. Spielminute, das die Jungs einen schönen Spielzug bis vor das gegnerische Tor durch kombinierten, der Torschuss aber vom Torspieler abgewehrt wurde, zu unserem Glück Pasquale vor die Füße, der nicht lange fackelte und die Murmel souverän einlochte, 2:1 für uns.
In der Schlussphase versuchten die Gastgeber noch einmal etwas zu reißen, aber vergebens, unsere Mannschaft spielte die Partie diszipliniert zu Ende.

Somit sind wir stolzer Zweiter in der Leistungsstaffel, womit wir eigentlich sehr zufrieden sein können.
Jungs, hättet ihr alle Spiele so gespielt wie diese Partie und die zweite Halbzeit in Bernhausen, wäre sogar der erste Platz drin gewesen. Nichts desto trotz sind wir sehr stolz auf Euch !!!!