Auswärtssieg beim TSV Sielmingen

Am Samstag waren wir zu Gast beim TSV Sielmingen. Nach den zwei letzten Partien, war es wieder an der Zeit
einen Sieg einzufahren.
Doch man merkte den Jungs die Verunsicherung an, keiner wollte einen Fehler machen. In der 8. Spielminute, gelang uns aber dann durch Dani das erlösende und klar verdiente  1:0.
Danach kamen wir immer besser ins Spiel und konnten einige Chancen ausarbeiten. Aus dieser Konsequenz, erzielte dann in der 13. Minute, Timo das 2:0.
Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit.
Hälfte 2 begann so, die Gastgeber versuchten unbedingt den Anschlusstreffer zu erzielen, was wir aber zu verhindern wussten. In Spielminute 39  war es wiederum Timo vorbehalten den Vorsprung auf 3:0 auszubauen. Doch diesmal wehrte die Freude nur 60 Sekunden, weil es dem Gegner gelang auf 3:1 zu verkürzen.
In dieser Phase wurde das Spiel immer hektischer und ruppiger. Nun warfen die Sielminger alles nach vorne und versuchten uns mächtig unter Druck zu setzten. Unsere Jungs wollten aber diesen Sieg auf keinen Fall aus der Hand geben und wehrten sich sehr gut.
In der 55. Minute war es wieder Timo, dem es gelang, sein Hattrick perfekt zu machen und somit ging die Partie hochverdient mit 4:1 für uns zu Ende.

Es spielten.: Jakob(TS), Dario, Dennis, Beni. Nam, Dome, Timo, Dani, Dejan, Filip, Len.