Niederlage gegen den Tabellenführer MTV Stuttgart

Drucken
U17 TV Echterdingen - MTV Stuttgart
Mit 0:5 (0:0) unterliegt die U17 des TV Echterdingen dem Tabellenführer MTV Stuttgart. Doch vor allem in der 1.Halbzeit zeigte der TVE eine sehr starke Leistung und ließ den MTV nie ins Spiel kommen. Entschlossen und Kompromislos in den Zweikämpfen und geradlinig im Angriffsspiel hatte der TVE im ersten Durchgang Feldvorteile und die ein oder andere Torchance. Nach dem Wechsel zeigte der MTV allerdings warum sie verlustpunkfrei die Tabelle anführen dem 0:1-Führungstreffer (43.) ließen sie ab er 50.Minute im Minutenabstand 3 Tore folgen (50./51./52.) und scon hieß es 0:4. Das spiel zu diesem Zeitpunkt bereits entschieden, mußte der TVE in der 74.Minute noch einen weiteren Treffer hinnehmen - Endstand 0:5.