2:1 Niederlage beim TBU

Drucken
Unsere U19 zeigte beim TBU, einer der Favoriten auf die Meisterschaft, ein anderes Gesicht im Vergleich zum 1. Saisonspiel. In der ersten Hälfte hatten wir das Spiel weitgehend im Griff und auch die ein oder andere Torchance. Doch auch der TBU war mit Kontern stets gefährlich. Nach einem Freistoßtor durch Philipp Schäfer zur 0:1 Führung, erzielten wir auch den 2 Treffer, welchen der Schiedsrichter leider aufgrund einer angeblichen Abseitsstellung nicht anerkannte.
Nach der Pause hatten wir das Spiel weiterhin im Griff,doch leider konnten wir nicht die Entscheidung herbeiführen und so kam es, Konter 1:1. Sehr ärgerlich und aufgrund dem Spielverlauf nicht verdient erzielte der TBU dann auch noch den Siegtreffer kurz vor Ende.
Der Saisonstart ist missglückt, doch aufgeben werden wir mit Sicherheit nicht. Die kommenden 2 Wochen, mit einem spielfreien Wochenende werden wir nutzen um dann mit einem Sieg den Auftakt für eine Serie zu starten.