2.Spiel - 2.Pleite - 0:4 gegen Bonlanden

TVE - SV Bonlanden
Fehlende eigene Durchschlagskraft in der Offensive und Konsequenz der Gäste sowohl Defensiv, als auch im Ausnutzen der Torchancen waren die Erfolgsfaktoren für den Gast aus Bonlanden, mit 0:4 (0:0) unterliegt die U17 des TV Echterdingen im 2.Saisonspiel. Die 1.Halbzeit ist schnell beschrieben - viel Ballbesitz für den TVE, doch unpräzieses Spiel in die Spitze und ein kompromislos agierende Bonlandener Abwehr - 0.0 zur Pause. Nach dem Wechsel reichten dem SVB dann 5 Minuten, um den Sieg einzutüten - 0:1 (51.), 0:2 (54.), 0:3 (55.) - alle 3 Treffer markierte die Nr.10 V.Cankaya. Die Bemühungen des TVE in der Folge zwar vorhanden, doch meist wie im 1.Abschnitt zu umständlich, den Schlußpunkt zwei Minuten vor dem Abpfiff erneut war V.Cankaya durch und es hieß 0:4 (78.).