Turniersieg und doch nur Platz 2

Kleinfeldturnier in Ruit:
Gruppensieger in einer 5er Gruppe. Halbfinale 2:0 gegen Ruit
Finale 1:0 das Spiel ist aus......da war doch noch was.....unfassbar!
Nachspielzeit eigentlich ist das Spiel aus.....wir waren das klar bessere Team....und dann kam der Pfiff endlich aus....nein es gab Elfmeter! Selbst neutrale Zuschauer konnten es nicht fassen. Wo war da ein Foulspiel?
Verlängerung oder Elfmeterschießen?! Verlängerung 5 oder 6 Minuten?! Irgendwann war dies auch geklärt. Verlängerung, hier hatten wir mehrfach selbst die Chance den Sieg einzufahren doch es sollte nicht sein.
Elfmeterschießen, nach jeweils 2 Treffern konnte Philipp den 3 . Schuss halten....super....doch da kam ein Torlinienrichter ins Spiel und er war der Meinung dass sich Philipp zu früh bewegt hatte?! Auch dies konnte keiner fassen. Wiederholung und Treffer. Am Ende stand es nach 5 Schützen 4:4, doch der Schiedsrichter war der Meinung es steht 3:4 gegen uns?! Jetzt suchte ich wirklich die versteckte Kamera. Hier stellte dann der Torlinienrichter fest dass es 4:4 steht. Am Ende ging das Spiel mit 5:6 verloren. Das heute hatte mit Sicherheit nichts mit "schlechten Verlierern" zu tun.
Jungs ihr habt ein klasse Turnier gespielt!