Lehrstunde

Drucken
Gestern hatte unsere U9 ihr erstes Spiel nach Regeln der E-Jugend. Uns war im Vorfeld bewusst, dass der Schritt in die E-Jugend groß sein wird.
Die Mannschaft aus Nürtingen war mit erfolgreichen E- und F-Jugendspielern besetzt. Dieses hat auch der Spielverlauf gezeigt. Nach 3 schnellen Toren der Gäste waren unsere Jungs leicht demotiviert, was aber auch verständlich war, da sie diese Situation noch nicht kannten. Nach der Halbzeitpause hatten wir 5-10 ordentliche Minuten, auf diese wir als Team aufbauen werden. Das Endergebnis 2:14 spiegelte aber auch den Spielverlauf wieder. Die Tore unserer U9 erzielten nach einer schönen Einzelleistung jeweils Demian und Felix.
Im Kader standen: Arda, Atakan, Demian, Elamin, Erdem, Felix, Franci, Lucas, Neil, Raiko, Tom