Mit 4:0-Sieg vorzeitig Herbstmeister

Bereits am vorletzten Spieltag kann sich die U17 des TV Echterdingen die Herbstmeisterschaft sichern. Mit einem souveränen 4:0 (0:0)-Sieg über den bisherigen Tabellenzweiten SV Hoffeld, liegt der TVE nun mit 5 Punkten Vorsprung uneinholbar an der Tabellenspitze. Bereits in der 1.Minute hat Mats die Chance auf die Führung doch sein Schuß landete neben dem Pfosten. In der Folge entwickelte sich ein munteres Spielchen mit klaren Vorteilen für den TVE, ein Treffer wollte der Heimelf jedoch vor der Pause nicht gelingen, so landete ein Freistoß von Cengiz in der 20.Minute am Querbalken, eine weitere erstklassig Möglichkeit konnte Mats in der 29.Minute nicht im Tor unterbringen. Nach der Pause entwickelte sich das Spiel zunehmend nur noch in Richtung des Hoffelder Gehäuses und die überfälligen Tore folgten : Atakan setzte sich in der 46.Minute energisch durch und vollstreckte aus 6 Metern zum 1:0. Auch für den zweiten Treffer zeichnete sich Atakan verantwortlich, erneut aus kurzer Distanz ließ er dem Hoffelder Schlußmann keine Chance 2:0 (59.). Zwei Minuten später war Marlon hell wach und nutze eine Unstimmigkeit in der Hoffelder Hintermannschaft zum 3:0(61.). Abermals Atakan gelang es dann in der 68.Minute mit seinem 3.Treffer auf 4:0 zu erhöhen. Auch danach boten sich dem TVE noch gute Möglichkeiten das Ergebnis in die Höhe zu schrauben, doch zunächst landete ein Schuss von Basti aus 16 Metern am Innenpfosten und prallte von dort wieder zurück ins Spielfeld (74.) und danach hob Tom im Anschluss an eine Ecke das Leder aus 5 Metern über die Latte (76.).
Es spielten : Philipp, Kai, Patrik, Elyas, Tom, Kaan, Mats, Felix, Basti, Cengiz, Marlon, Atakan, Adi, Okan, Moritz