8:2-Auswärtssieg bei Germania/TuS

141116 u17 germania-tve
Mit 8:2 (6:2) siegt der Tabellenführer TV Echterdingen beim Schlußlicht SGM Germania/TuS. Von Beginn an diktierte der TVE die Partie und kam auch schnell zu Treffern - nach Zuspiel von Yacin vollstreckte Cengiz zur 1:0-Führung (8.) - kurz darauf Doppelschlag durch Patrik, zunächst netzte er nach Vorarbeit von Yacin zum 2:0 (13.) ein, danach war er nach Hereingabe von Adi zur Stelle und es hieß 3:0 (16.). Der TVE blieb weiter der Taktgeber und nach Vorabeit von Basti war es erneut Cengiz (22.) der zum 4:0 traf. Ein Handelfmeter nutze dann Mats trotz Standprobleme zum 5:0 (27.). Zwei Unachtsamkeiten in der Folge brachten dem Gastgeber binner wenigen Sekunden 2 Treffer (33./34.) zum 5:2-Anschluß. Doch vor dem Pausenwechsel gelang es Felix nach Vorarbeit von Patrik den 6:2-Halbzeitstand (37.)  zu markieren. Nach dem Wechsel bestimmte der TVE zwar weiter das Spiel, doch die Überlegenheit konnte nur noch in zwei Treffer umgemünzt werden - zunächst traf Patrik mit seinem 3.Treffer zum 7:2 (48.) und auch Cengiz wollte hier nicht nachstehen und traf nach Zuspiel von Felix zum 8:2 (55.). Ein Schuß von Basti fand dazwischen leider von der Unterkante der Latte aus nicht den Weg ins Tor und prallte ins Spiel zurück.
Es spielten : Philipp, Adi, Tom, Patrik, Kai, Moritz, Basti, Mats, Felix, Cengiz, Yacin, Arian, Julian, Kaan
Tore :1:0 Cengiz (8./Vorarbeit Yacin), 2:0 Patrik (13./ Vorarbeit Yacin), 3:0 Patrik (16./Vorarbeit Adrian), 4:0 Cengiz (22./Vorarbeit Basti),
5:0 Mats (27./Handelfmeter), 5:1 (33.), 5:2 (34.), 6:2 Felix (37./Vorarbeit Patrik), 7:2 (48./Vorarbeit Patrik), 8:2 Cengiz (55./Vorarbeit Felix)