1:0-Arbeitssieg gegen SGM Sielmingen/Harthausen

Mit einem 1:0-Sieg über die SGM Sielmingen/Harthausen bleibt die U17 des TVE weiterhin Tabellenführer. Über weite Strecken des Spieles hatte der TVE deutlich mehr Ballbesitz, doch der engagiert verteidigende Gast machten den Hausherren das Leben schwer. Die erste Chance der Partie bot sich dann Yacin (6.) doch dessen Schuß konnte der SGM-Schlußmann parieren. Danach lange Zeit nichts doch urplötzlich bot sich dem Gast die Chance zur Führung, eine Direktabnahme aus 5 Metern landete am Querbalken (20.). In der Folge dann kontrollierteres Aufbauspiel des TVE doch Chancen in der 28. bzw. 35.Minute konnten nicht genutzt werden. Nach dem Wechsel wurde dann die Partie noch einseitiger, doch die Gäste SGM verteidigten weiter mit viel Herzblut. Doch in der 51.Minute war es dann soweit, zunächst blieb Yacin im Strafraum erneut an der dicht gestaffelten Abwehr hängen, Emre setzte energisch nach und schoß aus 12 Metern unhaltbar zum 1:0 ein. Einige Hochkaräter ließen die Hausherren danach noch liegen und so blieb es auch nach 80 Minuten beim 1:0.
Es spielten :Philipp, Adrian, Tom, Patrik, Kai, Basti, Mats, Felix, Arian, Yacin, Cengiz, Kaan, Emre