1:1-Unentschieden beim TSV Bernhausen

Im vorgezogene Spiel (Krautfest lässt grüßen) kam die U17 beim TSV Bernhausen über ein 1:1 nicht hinaus, zwar hatte der TVE über die gesamte Spieldauer wesentlich mehr Ballbesitz, die bessere Spielanlage und auch ein plus an Torchancen, aber es half alles nichts. Der Gastgeber verlegte sein Spiel in der Regel auf lange Bälle - war aber mit diesen durchaus gefährlich und so ging der TSV in der 37.Minute nach einer Unachtsamkeit der TVE-Hintermannschaft mit 1:0 in Führung. Doch bereits drei Minuten später gelang Atakan nach Pass von Mats quasi mit dem Pausenpfiff der 1:1-Ausgleich. Nach dem Wechsel der TVE dann noch überlegener doch auch die beste Chance fand nicht den Weg ins Tor - Cengiz Freistoß aus 20 Metern landete am Querbalken (52.). Und so Stand es  auch nach 80.Minuten 1:1.
Es spielten : Philipp, Tom, Patrick, Elyas, Kai, Kaan, Cengiz, Basti, Mats, Atakan, Felix, Arian, Okan, Adrian
Tore: 1:0 (37.) , 1:1 (40.) Atakan (Vorarbeit Mats)