Mühesamer 5:4-Erfolg

SGM 1.FC LL/Omonia - TV Echterdingen
Durch einen mühsam erkämpften Auswärtssieg kann die U17 weitere 3 Punkte auf der Habenseite verbuchen - zwar ging der TVE durch einen direktverwandelten Freistoß durch Cengiz bereits in der 5.Spielminute mit 1:0 in Führung, doch bereits 60 Sekunden später hatten die Gastgeber die Chance auszugleichen nutzten diese aber nicht. Zwar hatte der TVE in der Folge mehr Ballbesitz, aber unkonzentriertes Passspiel und Nachlässigkeiten in der Hintermannschaft, ließen den Gegener im wieder zu Tormöglichkeiten kommen. In der 21.Minute war es dann soweit Philipp war beim Herauslaufen einen Schritt zu spät dran und holte den Stürmer von den Beinen - den fälligen Elfmeter nutzten die Gastgeber zum 1:1-Ausgleich. Danach Offensiv zu wenig zwingend und Defensiv zu nachlässig, die Folge 2 weitere Gegentreffer zum 1:3 (28./34.). Kurz vor dem Wechsel danach nochmals eine gelungene Angriffsaktion Basti spielte Arian frei und der traf aus 11 Metern zum 2:3 (38.). Nach der Pause dann der TVE wesentlich engagierter und mit Mats einen Vollstrecker - binnen 20 Minuten schoß er den TVE mit einem lupenreinen Hattrick mit 5:3 in Front (53./62./66.). Vier Minuten vor dem Ende dann nochmals der Anschlußtreffer für die Gastgeber, einen direkten Freistoß aus 30 Metern flatterte direkt unter die Latte ins Netz, doch dieser Treffer war der letzte der Partie.
Es spielten : Philipp, Tom, Patrick, Elyas, Kai, Kaan, Cengiz, Musti, Basti, Mats, Ata, Felix, Arian, Okan
Tore: 0:1 Cengiz(5.), 1:1 (21.), 2:1 (28.), 3:1 (34.), 3:2 Arian (38./Vorarbeit Basti), 3:3 Mats (53./Vorarbeit Cengiz), 3:4 Mats (62.), 3:5 Mats (66./Vorarbeit Cengiz), 4:5 (76.)