1:6-Auftaktsieg beim SV Vaihingen II

SV Vaihingen - TV Echterdingen 1:6 (0:5)
Im 1.Punktespiel der Saison schlug die U17 den SV Vaihingen II mit 6:1 (5:0). Vor allem in der 1.Halbzeit pränsentierte sich der TVE in guter Frühform, gerade einmal 2 Minuten waren gespielt und schon lag der TVE in Führungeine ungeordnete SVV Hintermannschaft verlor Cengiz aus den Augen und dieser vollstreckte aus 10 Metern zur 1:0 Führung. Der TVE spielte aggresiv im Pressing gegen Ball und Gegner und  kam so immer wieder zu Gelegenheiten. In der 15.Minuten gelang dann Leo nach einem Zuspiel von Basti das 2:0. Der Bann war nun gebrochen nach einem Eckball scheiterte noch Patrick am SVV-Keeper, doch im Nachschuss war Mats zur Stelle 3:0 (20.). Nach einem Zuspiel in Spitze war wieder Cengiz schneller als der Vaihinger Schlußmann und schob den Ball zum 4:0 ein (28.) - Cengiz prallte dabei mit dem Keeper zusammen, konnte aber nach einingen Minuten der Erholung weiter machen. Doch noch war im ersten Abschnitt noch nicht Schluß Atakan nutzte ein Zuspiel von Arian souverän zur 5:0-Halbzeitführung (33.). Nach dem Wechsel ließ es der TVE zunächst etwas ruhiger angehen und die Vaihinger erspielten sich einige Möglichkeiten, fanden jedoch in Schlußmann Philipp ihren Meister. Ein gelungene Kombination über Cengiz mit Querpass auf Atakan führte dann in der 59.Minute zum 6:0. Der Ehrentreffer der Gastgeber in der 80.Minute bedeutete dann nur noch Ergebniskorrektur 1:6.
Es spielten : Philipp, Tom, Patrick, Elyas, Kai, Levent, Cengiz, Musti, Basti, Leo, Mats, Ata, Felix, Arian, Okan
Tore: 0:1 Cengiz (1.), 0:2 Leo (15./Vorarbeit Basti), 0:3 Mats (20.), 0.4 Cengiz (28.), 0:5 Atakan (33./Vorarbeit Arian), 0:6 Atakan (59./Vorarbeit Cengiz), 1:6 (80.)