1:1 gegen den Tabellenführer TSV Sielmingen

Drucken
Bereits um 9.00 Uhr mussten unsere Jungs gegen den Tabellenführer ran. Gut organisiert gingen wir ins Spiel und hatten die ersten 25 sehr gut im Griff und konnten auch einige gute Chancen heraus spielen. Die Führung wäre in dieser Phase durchaus verdient gewesen. In der Viertelstunde vor der Pause kam dann Sielmingen besser ins Spiel. Hier hatten wir dann auch das Glück des Tüchtigten bei 2 Großchancen von Sielmingen. Einmal konnte Patrik auf der Linie klären. Die Vorgabe in der Halbzeitpause wurde sehr gut umgesetzt, zunächst die ersten 10 Minuten wieder stabilisieren und dann zuschlagen. So passierte es auch, ein toller Angriff beendete Cengiz mit einem sehenswerten Treffer zum 1:0. Jetzt hatten wir das Spiel im Griff und hätten sogar auf 2:0 erhöhen können. Doch Sielmingen steckte nicht auf. Wir konnten einen Angriff nicht klären und so erzielte der Gegner aus 20 Metern ein tolles Tor. Unsere Jungs wollten weiterhin den Sieg und bei weiteren Chancen wäre dieser auch möglich gewesen. Ein Freistoßtor von Patrik wurde zurück gepfiffen. Am Ende war für uns das 1:1in Ordnung.