E2 Sieg gegen SV-Sillenbuch

Endlich war es wieder soweit die Jungs der E2 durften ihr erstes Punktspiel in der neuen Saison bestreiten. Trotz langer Spielpause von 3 Monaten und ohne zuvor ein Freundschaftsspiel gespielt zu haben war die Mannschaft voll bei der Sache und machte da weiter, wo sie im letzten Jahr aufgehört hatte! Ab der ersten Minute waren die Jungs voll konzertiert und ließen sich weder von dem Gegner noch von außen aus der Ruhe bringen. So kam es, dass Kerem durch seinem starken Einsatz die Mannschaft mit 1:0 in Führung brachte und wir so in die Halbzeit gingen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit schaffte es der SV Sillenbuch den Ausgleich zu erzielen und wir gerieten leicht unter Druck. Wir spielten wie so oft schöne Torchancen heraus doch leider konnten wir diese nicht verwerten, bis Pasquale durch einen schön gespielten Pass von Nils zum 2:1 erhöhte. Die Freude hielt nicht lang, denn die Sillenbucher schafften erneut den Ausgleich. Doch wir behielten die Nerven und durch einen schön geschossenen Freistoß von Robin auf Pasquale, der wahre Größe bewies und mit dem Kopf zu 3:2 verwandelte. So sind die ersten 3 Punkte gesichert und die E2 freut sich auf die nächste Partie in Möhringen. Jungs es hat Spaß gemacht euch zu zuschauen, macht weiter so.