1:2-Niederlage gegen den FC Stuttgart-Cannstatt

Im 1.Rückrundenspiel nach der Winterpause unterliegt die U15 des TV Echterdingen dem FC Stuttgart-Cannstatt mit 1:2 (1:1). Im ersten Abschnitt war es es ein durchaus offenes Spiel, in dem jede Seite einen Hochkaräter, doch sowohl Cengiz Heber (16.) konnte noch von der Linie gekratzt werden, als auch die freistehende Chance für den FC landete nur neben dem Tor (20). In der 32.Minute dann die Führung für den FC am hinteren Fünfmeterraum stehend landete der Ball im Tor. Doch nur zwei Minuten später der Ausgleich einen mißglückten Befreiungsschlag hatte soviel Spin, daß er im eigenen Tor landete - 1:1 (34.). Nach dem Wechsel war noch keine Minute gespielt da zappelte der Ball erneut im TVE-Gehäuse, aus 10 Metern netzte der FC-Stürmer eiskalt zum 1:2 (36.) ein. Danach kam der TVE kaum noch ins Spiel, erst kurz vor dem Ende gab es noch 2 Möglichkeiten, doch sowohl Emre, als auch Cengiz konnten den Ausgleich nicht mehr markieren.
Es spielten : Joschi, Nick, Felix, Matteo, Marlon, Julian, Mats, Basti, Emre, Cengiz, Moritz, Apo, Berkan