Gelungener Start in die Rückrunde

Die U 17 startete mit einem 5:0 Erfolg gegen die Spvgg. Stetten in die Rückrunde. Schon in der ersten Halbzeit machte die Mannschaft viel Druck auf die Gästespieler, erspielte sich auch drei gute Chancen, die aber der Gästekeeper mit tollen Paraden zu nichte machte. Fünf Minuten vor der Halbzeit war es Yasin, der nach wunderschönem Zuspiel die 1:0 Halbzeitführung erzielte. Danach war der Bann gebrochen, in der 2. Halbzeit spielten wir nur noch auf das gegnerische Tor und erhöhten durch Kastri, Jan, Fabio und Marc auf 5:0. Ein gelungener Start, jetzt können wir mit viel Selbstvertrauen am Sonntag zum Spitzenduell gegen den SV Möhringen antreten. Die Mannschaft hat die Klasse, dieses wichtige Spiel für sich zu entscheiden. Also Männer, packen wir es an..............