Freundschaftspiel in Stetten 2:2

Gegen die SpVgg. Stetten (Vorrunde 2.Platz in der Leistungsstaffel) spielten wir 2:2. Nach unserer bisher eher durchwachsenen Vorbereitung war dies ein guter Test. Nach 10 Minuten stand uns völlig unnötig 2:0 für Stetten, zwei lange Bälle, schlechtes Stellungsspiel in der Abwehr und schon war es passiert. Nach dem Winterschlaf in den ersten 15 Minuten wachten wir auf und nahmen das Heft in die Hand, doch klare Torchancen wurden nicht genutzt. Kurz vor der Pause war Ata durch und wurde im 16 er gelegt, der Pfiff kam, doch der Schiri entschied auf Freistoß an der 16er Linie. Fathi zirkelte den Ball in den Winkel und so stand es zur Pause 2:1. In der zweiten Hälfte bestimmten wir das Spiel, hatten wieder einige klare Chancen, erzielten ein strittiges Abseitstor. Doch kurz vor Ende erzielte Ata nach feiner Einzelleistung den hoch verdienten Ausgleich. Ein Dankeschön an die Jungs von der C jugend Felix, Basti und Emre welche eine tolle Leistung ablieferten. Es spielten: Philipp, Elyas , Kaan, Tom, Adi, Musti, Basti, Felix, Okan, Fathi, Ata, Arian, Marcio, Harun, Emre