TVE schließt mit einem 6:1-Sieg gegen Zuffenhausen die Vorrunde ab

Im letzten Spiel der Vorrunde siegt die U15 des TV Echterdingen mit 5:1 gegen den TV 89 Zuffenhausen. Aber auch dieses Spiel verlief zunächst wie die Partie vor einer Woche in Sommerrain sehr mühevoll, dieses Mal geriet man gar bereits in der 4.Minute mit 0:1 in Rückstand. Zwar bemühte man sich nach Kräften, dich es dauerte bis zur 33.Minute ehe Emre nach einem Lattenschuß von Marlon zur Stelle war und zum 1:1-Pausenstand einnetzte. Nach dem Wechsel dann ein engagiertere Heimelf und bereits in der 37.Minute war es erneut Emre der den TVE mit 2:1 in Führung brachte. Der TVE hielt den Druck nun hoch und nach einem Flügellauf von Mats über links und einer scharfen Hereingabe bugsierte ein Zuffenhausener den Ball(47.) ins eigene Tor. Drei Minuten später dann schon die Vorentscheidung nach Vorarbeit von Cengiz war Eban mit einem Schuß zum 4:1 erfolgreich. Ein tolle Kombination von Marlon über Eban konnte dann Felix in der 60.Minute zum 5:1 abschließen. Den Schlußpunkt in einer guten 2.Halbzeit gelang dann erneut Eban nach Vorarbeit von Cengiz zum 6:1-Endstand.
Es spielten : Joschi, Nick, Linus, Apo, Julian, Basti, Marlon, Mats, Felix, Emre, Cengiz, Moritz, Eban
Tore : 0:1 (3.), 1:1 (33.) Emre (Marlon), 2:1 (37.) Emre, 3:1 (47.) Eigentor, 4:1 (50.) Eban (Cengiz), 5:1 (60.) Felix (Eban/Marlon), 6:1 Eban (Cengiz)