Schwerer 1:5 (0:0) Sieg bei Sommerain

Im vorletzten Vorrundenspiel der Saison tat sich die U15 des TVE lange Zeit schwer beim Gastgeber vom SV Sommerrain, zwar hatte man in den ersten 10 Minuten dreimal die Chance auf einen Torerfolg, doch danach stockte das Spiel und wirkte in der restlichen Halbzeit sehr nervös. Nach einer Umstellung nach gespielten 10 Minuten im 2.Abschnitt kam der TVE zusehens besser ins Spiel unt nach Pass von Basti auch durch Mats mit 0:1 in Führung(48.). Der Gastgeber gab sich jedoch noch nicht geschlagen und kam nach einer Ecke per Kopfball zum 1:1-Ausgleich (52.). Doch dieses Mal blieb der TVE am Drücker und Felix gelang in der 58.Minute das 1:2 und kurz darauf setzte auch Basti einen Flachschuß aus 16 Metern platziert ins Eck 1:3 (62.). Von nun an lief es und die Ggenwehr der Sommerrainer war gebrochen - weitere Treffer durch Emre zum 1:4 (65.) und Cengiz zum 1:5 (68.) bedeutet auf Grund der 2.Halbzeit einen verdienten Erfolg.
Es spielten : Joschi, Nick, Filippo, Apo, Basti, Marlon, Mats, Felix, Emre, Cengiz, Matteo, Moritz, Michi
Tore : 0:1 (48.) Mats, 1:1 (52.), 1:2 Felix (58.), 1:3 Basti (62.), 1:4 Emre (65.), 1:5 Cengiz (68.)