2:1-Erfolg im Filderduell gegen Bonlanden

Gegen den Fildernachbarn vom SV Bonlanden erkämpfte sich die U15 ein 2:1(0:1)-Sieg. Zwar startete der TVE gut in die Partie, doch bereits in 3.Minute musste Julian nach einem Zweikampf verletzt ausscheiden. Danach Übernahm zusehens der Gast aus Bonlanden das Geschehen und hatte auch einige Tormöglichkeiten (15./22.), dem gegenüber hatte Emre in der 17.Minute freistehend die Chance doch das 0:0 hatte weiter Bestand. Die 0:1-Führung der Gäste resultierte dann aus stark abseitsverdächtiger Position in der 27.Minute der Schuß landetet dann zur Überaschung aller im kurzen Eck. Nach dem Wechsel verstärkte der TVE dann seine Bemühungen, doch ein Schuss von Matteo (41.) verfehlte noch sein Ziel. Ein energische Einzelleistung mit geglücktem Abschluß von Emre sorgte in der 44.Minute zum 1:1-Ausgleich. Die Bonlandener zeigten aber Moral und hatten kurz dararuf wieder Chance in Führung zu gehen doch Joschi wehrte gänzend per Fußparade ab. Als dann zunächst Gelb sah, als auch kurz darauf für 5 Minuten vom Feld musste, zeigte die U15 Kämpferqualitäten und kam sogar durch Mats zu einer guten Chance(55.) doch dieses Mal zeigte sich der SVB-Keeper auf dem Posten und wehrte per Fußabwehr ab. Die Entscheidung dann in der 60.Minute Cengiz zog mit dem Ball am Fuß von der rechten Außenlinie zur Mitte und zog aus 22 Metern ab und sein Ball zischte ins rechte obere Toreck und bedeutet das 2:1. Danach hatte der TVE noch zwei weitere Möglichkeiten zu erhöhen, doch es blieb letztlich beim 2:1.
Es spielten : Joschi, Linus, Nick, Julian, Filippo, Apo, Basti, Marlon, Mats, Felix, Emre, Cengiz, Matteo, Moritz
Tore : 0:1 (27.), 1:1 Emre (44.), 2:1 Cengiz (60.)