6:0-Niederlage im Nachholspiel in Vaihingen

Im Nachholspiel der C-Junioren Bezirksstaffel Stuttgart unterlag die U15 des TV Echterdingen beim SV Vaihingen mit 6:0(3:0). Mit agressiven Pressing und kontrolliertem Angriffsspiel ließen die Vaihinger den TVE nur selten zur Entfaltung kommen und so ging der SVV nach 12.Minuten mit einem Heber aus zentraler Position mit 1:0 in Führung. Als ein SVV-Angreifer nach einem beherzten Solo nur mit einem Foul im Strafraum gestoppt werden konnte, ließ es sich die Heimelf nicht entgehen und erhöhte per Foulelfmeter zum 2:0 (14.). Nach einer sehenswerten Kombination dann noch vor dem Wechsel das 3:0 (23.). Nach der Pause schein der TVE dann doch gewillt, den Gastgeber vom eigenen Tor energischer fern zu halten, doch dies klappt nur bis zur 47.Minute dann klingelte es erneut im TVE-Kasten – 4:0. In der Folge gelangen dem SVV dann noch 2 weitere Treffer (55./62.) zum 6:0-Endstand.
Es spielten : :Joschi, Nick, Julian, Filippo, Apo, Basti, Marlon, Mats, Felix, Emre, Cengiz, Matteo, Michi, Moritz, Max