1:3-Auswärtssieg beim Nachbarn TSVgg Plattenhardt

Zunächst kam der TVE schwer ins Spiel und so ging der Gastgeber nach einer schönen Kombination über rechts auch mit 1:0 (6.) in Führung. Doch von nun an schien der TVE geweckt, doch Chancen von Marlon (8.) und Mats(9.) mit einem 18-Meter-Schuss verfehlten ihr Ziel noch knapp. Besser machte es dann Emre (13.) nach gutem Zuspiel von Felix zog er aus 14 Metern ab und der Ball senkte sich zum 1:1-Ausgleich ins Netz. Von nun an Übernahme der TVE das Geschehen und mit einem Doppelschlag durch Cengiz 1:2(25.) und Felix aus 16 Metern (27.) zum 1:3 ging es dann in die Halbzeit. Die Plattenhardter kam dann etwas engagierter aus der Kabine, ohne jedoch übertriebene Torgefahr auszuüben. Mit wenigen Angriffen hatte der TVE selbst im 2.Durchgang noch die besseren Chancen, doch sowohl ein Schuß von Cengiz (46.), als auch ein beherztes Solo mit Schuß aus 16 Metern von Marlon (59.) fanden ihr Ziel nicht. Die größte Chance der Gastegeber dann in der 62.Minute als ein Flankenball vorbei an Freund und Feind den Weg ins Tor nicht fand. Am kommenden Dienstag geht es soweit zum Nachhol- und Spitzenspiel zum SV Vaihingen - 1. gegen 2. - Anpfiff 18:30 Uhr.

Es spielten :Joschi, Nick, Julian, Filippo, Apo, Basti, Marlon, Mats, Eban, Felix, Emre, Cengo, Matteo, Michi, Moritz.