Pokalaus in der 2.Runde

Mit 3:4 (1:2) unterliegt die U15 des TVE dem SG Weilimdorf und scheidet somit aus dem Pokalwettbewerb aus. Ohne die beiden etatmäßigen Torspieler musste U15 aus einer jüngeren Jugend Ersatz holen und dieser hat beide drei Freistoßentoren schlicht wegen seiner Körpergröße nur wenig Abwehrmöglichkeit, aber auch das 4.Gegentor resultierte durch einen Freistoß. Die 0:1-Führung der Gäste (12.), konnte noch vor dem Wechsel Felix zum 1:1 ausgleichen (25.), doch durch einen weiteren Freistoßtreffer ging die SG mit 1:2 in die Kabine. Dem 2:2 Ausgleich durch Cengiz in der 42.Minute, folgte abermals ein Freistoß der Gäste doch dieses Mal war Defensive nicht auf der Höhe und es hieß 2:3 (49.). Doch erneut Cengiz konnte abermals nach einem Patzer des SG-Keepers zum 3:3 ausgleichen (56.). Der entscheidende Freistoß senkte sich dann in der 64.Minute ins Echterdinger Netz.