3:1-Pokalsieg gegen den SV Vaihingen II

In der 1.Pokalrunde setzte sich die U15 des TV Echterdingen im Sportpark Goldäcker mit 3:1(1:1) gegen den SV Vaihingen II durch. Die Führung der Gäste aus der 10.Minute konnte Basti mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 20 Metern in der 22.Minuten zum 1:1 ausgleichen. Nach dem Wechsel erhöhte der TVE dann den Druck und ging durch Cengiz nach 45.Minuten mit 2:1 in Führung. Emre gelang dann in der 55.Minute gar das 3:1 - TVE hatte danach mehrfach die Chance den Sack zu zu machen, doch blieben die Chancen ungenutzt, die Gäste zeigten sich auch nochmal gefährlich vor dem Tor doch krachte ein Schuß von der Strafraumgrenze nur gegen den Querbalken.
Es spielten : Joschi, Fillipo, Linus, Apo, Nick, Basti, Felix, Julian, Emre, Cengiz, Marlon, Moritz, Mike, Berkan
Tore : 0:1(10.), 1:1(22.) Basti, 2:1(45.) Cengiz, 3:1(55.) Emre