1.Sieg in der Bezirksstaffel - 3:0 gegen Sportvg.Feuerbach II

Im 2.Spiel in der Bezirksstaffel landet die U15 des TV Echterdingen ihren ersten Sieg mit 3:1 (1:0) bezwingen sie die Sportvg.Feuerbach II. Mit einem Paukenschlag begann die Partie Anstoß Feuerbach und Cengiz sprintet in einen Rückpass und nach 10 Sekunden hieß es 1:0. Doch danach zunächst viel Leerlauf erste nennenswerte Chance in der 20.Min. erneut Cengiz setzte einen Freistoß aus 20 Metern nur knapp neben das Tor. Nach dem Wechsel dann etwas Chancenreicher, zunächst verpasste Felix mit einer tollen Einzelleistung die Führung zu erhöhen (40.). Besser machte es dann Emre in der 45.Minute nach einem langen Handabschlag von Joschi setzte er sich gelungen durch und sein Flachschuß aus 10 Meter schlug im linken Toreck ein. Sieben Minuten später gelang dann nach einer Ecke Max aus dem Gewühl heraus gar dann das 3:0 (52.). Kurz darauf hatte abermals Emre die Chance zu erhöhen doch dieses verfehlte sein schuß das Ziel. Die Gäste kamen dann nach einem unnötigen Foulelfmeter noch zum 3:1-Anschlußtreffer. Dabei blieb es - in allen Punkten ein verdienter 1.Saisonsieg.
Es spielten :Joschi, Filipo, Karim, Moritz, Linus, Apo, Mats, Felix, Basti, Matteo, Emre, Eban, Cengiz, Marlon, Mike,
Tore : 1:0 (1.) Cengiz, 2:0 (45.) Emre, 3:0 (52.) Max, 3:1 (60.)
Gelbe Karten :Cengiz, Emre