Überzeugender 6:2-Sieg gegen Sillenbuch

Ein vor allem in der 1.Halbzeit überzeugendes Spiel brachte der U15 des TV Echterdingen einen verdienten 6:2(4:1)-Sieg ein. Nach der frühen Führung von Leo auf Pass von Basti in der 6.Minute zum 1:0, gelang Felix ein Doppelpack, zunächst platzierte er einen strammen Schuss von der Strafraumgrenze über den Innenposten zum 2:0 (14.) ins Netz und danach war er bei einem Freistoßabpraller von Patrik in der 27.Minute zur Stelle - 3:0. Kurz darauf war es dann erneut Leo der sich für das 4:0 verantwortlich zeichnete (29.). Nach einer Unachtsamkeit in der TVE-Hintermannschaft kam der Gast aus Sillenbuch dann noch vor Pause zum 4:1 (31.). Nach dem Wechsel konnte dann Leo mit seinem 3.Tor (37.) und Arian in der 57.Minute zum zwischenzeitlichen 6:1 erhöhen, aber auch in dieser Halbzeit blieb dem Gast das Schlußwort - 65.Minute 6:2-Endstand.
Es spielten : Phillip, Julian, Patrik, Tom, Kai, Basti, Musti, Cengiz, Mats, Leo, Felix, Arian, Elyas, Adrian, Max
Tore : 1:0 Leo (6./Basti), 2:0 Felix (14.), 3:0 Felix (27./Patrik), 4:0 Leo (29.), 4:1 (31.), 5:1 Leo (37./Felix), 6:1 Arian (57./Cengiz), 6:2 (65.)