Sehr ärgerliches 3:3 bei Allianz Stuttgart

Drei Minuten vor Schluß führte unsere U 17 noch mit 1:3 Toren bei der Allianz Stuttgart, Vinko Cosic war bis dahin der überragende Spieler auf dem Platz und erzielte bis da hin alle 3 Treffer für den TVE. Was ab der 77. Minute passierte ist nicht zu erklären. Anstatt die Bälle auf dem seifigen Kunstrasen weit nach vorne zu schlagen meinte die Mannschaft, sie müsse immer noch die Bälle geplegt hinten herausspielen. Ballverlust, unnötiger Stellungsfehler und es hieß nur noch 2:3. Ein Eckball in der 80. Minute, wir mussten zwingend bereits drei Mal klären, eigener Mann angeschossen etc., erzielte die Allianz nach dreimaligen Nachschuss, unsere Mannen schauten bereitwillig zu, den 3:3 Endstand. Noch ärgerlicher ist es, dass diese 3 Punkte uns den sicheren Erhalt in der Leistungsstaffel beschert hätten, so müssen wir in den letzten 2 Spielen noch einmal alles abrufen. Jetzt wird sich zeigen, ob die Mannschaft den Charaktertest besteht, denn mit vielen Einzelspielern ist noch nie eine gute Mannschaft entstanden. Für den Erfolg braucht es den Einsatz von jedem einzelnen, Stardiven können wir jetzt nicht mehr gebrauchen.