1:7 Erfolg in Sielmingen

Auf dem nagelneuen Kunstrasenplatz in Sielmingen zeigte unser Team in der ersten Halbzeit eine tadellose Leistung,ein schöner Angiff nach dem anderen rollte auf das Sielminger Tor zu und ließ dem gegnerischen Team keine Chance zur Entlastung.So war der 0:3 Halbzeitstand mehr als verdient.
Die ersten 6 Minuten der zweiten Hälfte liesen Erinnerungen an die Nationalmannschaft aufkommen,plötzlich stands 1:3 zwei Minuten später Elfmeter für Sielmingen doch unser starker Keeper Mike hielt den Vorsprung fest.
Nach diesen Schreckminuten spielte unsere Mannschaft wieder Fussball und schraubte das Ergebniss noch auf 1:7 Hoch.
Eine starke Mannschaftsleistung(bis auf die 6 Minuten)die richtig Spass macht.
Es spielten.Mike(T),Lucas,Franz,David,Johannes,Kolia,Moritz,Nandor,Mischa,Daniel,Felix,Emanuel,Timon.