1:3 Niederlage gegen die SGLE

Tolles Derby vor über 100 Zuschauern, leider sprang am Ende eine letzt endlich doch verdiente Niederlage heraus.In den ersten 30 Minuten war es ein sehr nervöses und bei schwierigen Bodenverhältnissen doch umkämpftes, aber von sehr wenigen Torchancen gekennzeichnetes Spiel. Die SGLE war aber in den letzten 10 Minuten doch das aggressivere Team und ging noch vor der Halbzeit mit O:2 Toren in Führung, wobei unsere Abwehrarbeit in diesen Situationen einfach zu schlecht war. Nach der Pause spielte unser Team wesentlich agiler, nahm die Zweikämpfe der doch größeren Gegenspieler viel besser an und drängte die Gäste in die eigene Hälfte zurück, und in der 60. Minute erzielte Vinko den 1:2 Anschlußtreffer. Danach hatte die Mannschaft sehr starke 10 Minuten und versuchte eminent den Ausgleich zu erzielen. Die SGLE fing sich aber wieder und erspielte sich immer wieder Konterchancen, wobei eine am Pfosten und die andere an der Latte scheiterten. Zwei Minuten vor Schluß dann die Entscheidung, einen verhängnisvollen Rückpass erlief ein SGLE Spieler und überwand unseren Tim im Tor mit einem herrlichem Lupfer zum am Ende verdienten 1:3. Unser nächstes Lokalderby steigt schon am Sonntag beim Tabellendritten Spvgg. Stetten. Da sollte sich die Mannschaft geschlossener und vor allem lauffreudiger präsentieren, Vorbild war der Stürmer mit der Nummer 12 der Gäste, der sich auch ohne Ball immer wieder reinhaute und Räume für seine Mitspieler riß.