2:2 im 1.Vorbereitungsspiel gegen die SGLE

Im 1.Vorbereitungsspiel auf die neue Saison trennten sich die C1 des TVE und die SG Leinfelden-Echterdingen mit 2:2(0:0). In der 1.Halbzeit spielten beide Teams konzentriert und hatte auch beide Seiten Chancen in Führung zu gehen, doch keiner schaffte es den Ball im Tor unter zubringen. Nach dem Wechsel verstärkte zuächst der Gast die SGLE ihre Angriffsbemühungen und gingen auch nach Treffern in der 45. und 48.Minute mit 0:2 in Führung. Danach verpassten sie es jedoch mehrfach ihre guten Möglichkeiten auch in Tore umzusetzen. Der TVE kam wieder besser ins Spiel und schaffte durch Philipp nach einem indirekten Freistoß im Strafraum (Rückpassregel) den 1:2-Anschlußtreffer(56.). Der Ausgleich dann 10 Minuten vor dem Ende - Basti fasste sich aus 18 Metern ein Herz und sein Schuß schlug unter der Querlatte zum 2:2 (61.) ein.
Es spielten :Philipp, Aljosha, Kai, Musti, Adi, Alex, Tom, Kaan, Felix, Basti, Mats, Arian, Linus