Warnung

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 916

Drei sehr wichtige Punkte gegen den Abstieg konnte die C1 am Samstag gegen Allianz Stuttgart mitnehmen.
    Nach den letzten Spielen bei denen uns weder Glück noch Schiris gewogen waren ,brauchten wir diesmal keines von beidem.
    Vom Anpfiff an war unser Team konzentriert und motiviert  und hatte die gegnerische Mannschaft sofort im Griff.
    Einzig die verwertung der Torchancen lies in Halbzeit 1 noch zu wünschen übrig,so ging man mit einem für die Allianz schmeichelhaften 2:1 Führung in die Pause .(1:0 Luka ,2:0 Mischa ,2:1Eigentor)
    3mal Moritz und 3mal Mischa schraubten das Ergebniss bei einem unnötigen Gegentreffer zum hochverdienten 8:2 hoch.
    Jetzt haben wir die Chance am Samstag im letzten Heimspiel endgültig den Klassenerhalt zu schaffen,dazu brauchen wir aber mindestens eine ... [mehr]
    Einen hochverdienten Punkt erkämpfte sich unsere C1 am Samstag gegen den Titelmitfavoriten FC Stuttgart
    Konzentriert und selbstbewust startete die Mannschaft in dieses Spiel, lies das gegnerische Team nicht ins Spiel kommen und konnte sich einige gute Torchancen erarbeiten. Eine dieser Chancen verwertete widereinmal Mischa zur verdienten 1:0 Führung.Kurz vor dem Pausenpfiff konnten die Cannstatter den Ausgleich erziehlen.
    Allerdings nur unter kräftiger mithilfe des Schiris der ein klares Foulspiel an unserem Torspieler übersah.
    Zweite Halbzeit gleiches Bild unser Team blieb konzentriert und konnte das Spiel ausgeglichen gestalten.
    Den einzigen gröberen Stellungsfehler des gesamten Spiels nutzten die Gegner aber gnadenlos aus und gingen mit 2:1 ... [mehr]
    Einen Punkt in Plieningen das zeigt die Entwicklung in der C2 ,in der Vorrunde noch deutlich von den Plieningern geschlagen diesmal ein hochverdientes Unentschieden und der 4.Punkt im zweiten Spiel.
    Patrick besorgte schon in der ersten Minute den Führungstreffer der von den Gegnern erst in der 50. min ausgeglichen werden konnte .Auch von den Spielanteilen her war das Unentschieden wohl hoch verdient.

Grosses Lob an Trainer Jochen Routschka und an die Jungs um Kapitän Patrick
    Eine bittere und unnötige Niederlage musste unser Team am Samstag bei Sportkultur Stuttgart einstecken.
    Nach einer guten Halbzeit inder wir Ball und Gegner gut beherrschten ,keine klaren Chancen des Gegeners zuliesen und unsererseits einige gute Torgelegenheiten herausspielten war die 2:0 (2mal Mischa) Pausenführung verdient. Unerklärlicherweise verloren wir in Hälfte Zwei immer mehr die Ordnung und der Gegner drückte unser Team in die eigene Hälfte, immer häuffiger waren wir einen Schritt zu weit weg und kamen nicht mehr richtig in die Zweikämpfe .In dieser Phase mussten wir 2 Tore zum Ausgleich hinnehmen.Danach konnten wir das Spiel wieder etwas offener gestalten doch 10 Sek vor dem Abpfiff erziehlte der Gegner noch den etwas  glücklichen Siegtreffer.
    Fatzit: Man darf in dieser ... [mehr]
    Zwei wichtige Siege konnte unsere C-Jugend am Samstag zum Rundenstart einfahren. Die C2 schaffte es einige Neuzugänge erfolgreich zu integrieren und konnte nach anfangsschwierigkeiten klar mit 4:1 gegen Omonia Vaihingen gewinnen.
    Tore: Tommy,Minh,Michael,Patrick.
    Glückwunsch ! weiter so

Einen ganz wichtigen Sieg feierte die C1 gegen den Lokalrivalen SV Bonlanden
    Vom Anpfiff an nahm unser Team das Spiel in die Hand ,lies in Hälfte 1 sogut wie keine Torchance der Gäste zu und erziehlte durch Moritz Freistoss das 1:0 ,danach erhöhten Mischa zweimal und Kolija(sehenwerter Fallrückzieher) bis zur Pause auf 4:0. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Mischa und Leon auf 6:0 ehe die Gäste durch zwei Unachtsamkeiten zweimal erfolgreich waren. Den Endstand besorgte dann noch einmal Mischa mit ... [mehr]
    Einen sehr wichtigen Sieg konnte die U15 am Samstag gegen Feuerbach einfahen.
    Nach nervösem Beginn zeigte  sich unser Team schon in der ersten Halbzeit Spielbestimmend ohne sich aber zwingende Torchancen zu erarbeiten,die Devensive stand sicher und lies wenig zu.
    In der zweiten Hälfte schafften wir es uns immer mehr Chancen zu erspielen mussten aber bis zur 60.Minute auf das erlösende Tor (Mischa) warten.
    Mit diesem wichtigen dreier konnten wir uns von den Abstiegsrängen etwas absetzen.
    Wichtiger Sieg der U 15 gegen TB Untertürkheim
    Eine starke Mannschaftsleistung lieferte unsere C1 am Samstag gegen die Untertürkheimer ab.
    Von Beginn an spielte unser Team konzentriert und druckvoll nach vorne war zweikampfstärker und erspielte sich ein deutliches Chancenplus.So konnte mann mit einer 3:0 Führung in die Pause gehen. Nach dem Wechsel dasselbe Bild nur die Cancenauswertung hätte etwas besser sein können.Nach einer Unachtsamkeit in unserer Hintermannschaft konnten die TBUler den Anschlusstreffer erzielen.Doch der aus einer guten Mannschaft an diesem Tag herrausragende Käpt´n Mischa machte mit seinem 4.Treffer(wunderschöner Fallrückzieher)alles klar.
    Jetzt gilt es diese Leistung in den kommenden Spielen zu wiederholen.
    Einen klaren 8:0 Sieg erspielte sich unsere Neuformierte U14 am Samstagvormittag gegen die SKG Botnang trotz Personalknappheit Im heimischen Sportpark.Eine kleine Überraschung war es schon ,denn die Mannschaft hat so noch nie zusammengespielt,umso schöner für das Team das es gleich so gut geklappt hat.Das gibt Selbstvertrauen für die kommenden Aufgaben.
    Es spielten Leon (T),David D.,Franz (K),Sandro,Timon,Orell,David K.,Emanuel,Michael,Patrick,Pascal und Huy.
    P.S.Vielen Dank an Tomas Ladewig der die Jungs betreut hat.
    Achtung (!)
    Für alle Spieler des Jahrgangs 2002 und 2001 die schon zurück aus den Ferien sind, ist in dieser Woche Montag und Mittwoch 18:00 Uhr gemeinsames Training.
    Einen Super Saisonabschluss  bereitete sich unser Team diesmal selber in den es sich nacheinander in Heimerdingen ,Meimsheim,Wernau und Öschingen jeweils den Turniersieg erspielen und erkämpfen konnte.Eine Tolle Sache  macht weiter so