2:4 Auswärtssieg beim Tabellendritten Büsnau

Geschrieben von M.Kittelberger
Veröffentlicht: Sonntag, 16.04.2023 22:41:48
Zuletzt aktualisiert: Sonntag, 16.04.2023 22:41:48
Kategorie: U23

Nach zuletzt 2 Siegen ging unser Team selbstbewusst in das Spiel beim Tabellendritten. In den ersten 20 Minuten war unser Team tonangebend und hatte die Chance zur Führung. Nach einem klaren Foulelfmeter konnte der Keeper den Elfer von Loris parieren.
In der 27. Minute ging Büsnau überraschend mit 1:0 in Führung und in der 32. senkte sich ein Flankenversuch im Tor. Unser Team zeigte eine tolle Moral und kam durch Loris zum Anschlusstreffer und kurz vor der Pause erzielte Nick den verdienten Ausgleich. In der 2. Halbzeit profitierten wir von unserer Fitness und auch von unserem breiten Kader. Mit Mischa und Ramzi kam frischer Schwung und wir erhöhten weiter den Druck. Loris belohnte sich, nach dem verschossenen Elfer, mit seinem zweiten Tor zur 2:3 Führung. Die endgültige Entscheidung erzielte Mischa. Am Ende ein verdienter Auswärtssieg.
Am kommenden Wochenende kommt Makedonija Stuttgart in die Goldäcker, Spielbeginn 13.00 Uhr.