Geschrieben von M.Kittelberger
Veröffentlicht: Sonntag, 02.04.2023 23:42:25
Zuletzt aktualisiert: Sonntag, 02.04.2023 23:42:25
Kategorie: U23

Unser Team war gewarnt, nachdem der Tabellenletzte in der vergangenen Woche beim Tabellenführer Sillenbuch erst in der 90. Minute den Treffer zum 1:2 Endstand hinnehmen musste. Unser Team startete konzentriert in das Spiel und hatte die erste Torchance durch Aron nach feiner Einzelleistung. Mit dem ersten Angriff erhielt Kemnat einen Elfmeter zugesprochen, welchen unser Philipp sehr gut parierte. Kurz danach gab es für uns ebenfalls einen Elfer nachdem unser Schmitti von den Beinen geholt wurde. Ramzi verwandelte sicher zum 0:1. Weiterhin waren wir aktiv und sehr konzentriert. Unsere Abwehr war gut organisiert und hat wenig zugelassen. Nach einem feinen Eckball von Lenni erzielte Chris Dorer das 0:2. So ging es in die Pause. Kurz nach der Pause erzielte Vaidas nach Vorlage von Ramzi das 0:3 und somit die Entscheidung. Kemnat hatte nun nichts mehr entgegenzusetzen und unser Team hatte noch weitere Möglichkeiten, am Ende ein hochverdientes 0:3. Jetzt geht es in die Osterpause mit einem spielfreien Wochenende und anschließend spielt unser Team beim Tabellendritten in Büsnau!