Geschrieben von M.Kittelberger
Veröffentlicht: Sonntag, 11.12.2022 21:39:39
Zuletzt aktualisiert: Sonntag, 11.12.2022 21:39:39
Kategorie: U23

Unser Team zeigte spielerisch ein sehr gutes Spiel, am Ende steht leider wieder eine Niederlage. In der Anfangsphase war es ein ausgeglichenes Spiel in welchem wir immer mehr die Kontrolle übernommen haben. Folgerichtig die verdiente 1:0 Führung durch Vaidas. Gablenberg kam kurz vor der Pause zu einem unberechtigten Freistoß welchem zunächst ein Foul an Figo vorausgegangen war. Und aus diesem Freistoß gelang Gablenberg der glückliche Ausgleich. So ging es in die Pause. Zu Beginn der 2. Halbzeit gelang Gablenberg der Führungstreffer aus stark abseitsverdächtigter Position. Unser Team versuchte alles, überzeugte spielerisch und auch kämpferisch. Leider hatten wir kein Spielglück. Loris mit einem Schuss an den Innenpfosten und Vaidas mit einem Schuss im 16er und weitere Möglichkeiten ... Am Ende steht eine weitere bittere Niederlage.
Wir freuen uns trotz dieser Niederlagenserie auf die Rückrunde ... mit einer guten Vorbereitung und vielen Rückkehrern wie Jo, Berkan, Nick, Patrik, Chris, Marc,... ist noch vieles möglich.
Wir wünschen der gesamten TVE Familie frohe Weihnachten!