Geschrieben von M.Kittelberger
Veröffentlicht: Sonntag, 23.10.2022 22:37:02
Zuletzt aktualisiert: Dienstag, 25.10.2022 15:35:05
Kategorie: U23

Ein hochverdienter 0:5 Auswärtssieg beim SV Bonlanden 2. Top konzentriert und motiviert ging unser Team in die Partie. Bereits in den ersten Minuten hatten wir gute Möglichkeiten zur Führung. In der 20. Minute war es dann soweit, top Laufweg von Vaidas, Traumpass von Figo und Vaidas erzielte das 0:1. Unser Team war Bonlanden klar überlegen, Loris erzielte nach einem Freistoß das 0:2 und Mischa kurz vor der Pause das 0:3. Defensiv agierten wir top und Bonlanden hatte keine nennenswerte Torchance. In der 2. Halbzeit ging es weiter in einen Richtung, Bonlanden hatte nichts entgegenzusetzen. Mit dem 0:4 durch Mischa war das Spiel entschieden. Weitere Möglichkeiten wurden teilweise unkonzentriert zu Ende gespielt, bis auf eine feine Aktion von unserem Youngster Vale, welcher mit dem 0:5 den Schlusspunkt setzte. Am kommenden Wochenende kommt Kosova Bernhausen in die Goldäcker, Spielbeginn ist um 15.00 Uhr.