Unglückliche 1:0 Niederlage in Bonlanden

Geschrieben von M.Kittelberger
Veröffentlicht: Sonntag, 01.05.2022 21:46:20
Zuletzt aktualisiert: Sonntag, 01.05.2022 21:48:02
Kategorie: U23

Auch das nächste Derby haben unsere Jungs leider verloren. Doch heute passte die Leistung aber leider hatten wir kein Spielglück. Spielerisch überlegen, nicht viel zugelassen doch leider fehlten die Tore. Schöne Kombinationen und Spielzüge doch leider fehlte vor dem Tor die Überzeugung, Cleverness und manchmal auch das Glück. So ging es nach einer guten ersten Halbzeit in die Pause. Kurz nach der Pause erzielte Bonlanden nach einem unnötigen Ballverlust von uns und einem langen Diagonalball das 1:0. Unser Team spielte weiterhin nach vorne und Bonlanden stand sehr tief auf dem kleinen Kunstrasenplatz. Gegen Ende hatte Bonlanden die Chance mit einem Konter das Spiel zu entscheiden, doch auch wir hatten die Großchance für den Ausgleich. Am Ende war die Enttäuschung groß, doch die Leistung hat gepasst.
Es geht weiter! Am kommenden Wochenende kommt Germania Stuttgart in die Goldäcker.