Geschrieben von M.Kittelberger
Veröffentlicht: Samstag, 20.11.2021 20:31:21
Zuletzt aktualisiert: Sonntag, 21.11.2021 10:32:12
Kategorie: U23

Auf der Waldebene Ost gegen die dortige Spielgemeinschaft von Gablenberg/Ost/Stgt.96, ein dicker Brocken und wir sind als Tabellenfünfter beim Tabellendritten angereist. Nicht nur das, Krankheiten, Job, VFB-Spiel in Dortmund :-( usw. So fehlten uns mehrere Stammspieler. Patrik, Johannes, Figo, Matteo ausgefallen, dann Mats und Jan nur Halbzeit 1 und Berkan Halbzeit 2.
Doch heute zahlte sich unser Kader und der Zusammenhalt im Team aus. Michi, Leo und Emre nach vielen Trainingseinheiten und wenig Spielzeiten fügten sich top ein. Und am Ende ein klares 0:4, doch es war lange ein Spiel auf Augenhöhe zweier sehr guter Mannschaften. Zu Beginn hatten wir wieder die Chance zur Führung liegen lassen, doch in der Defensive standen wir sehr gut und Philipp reagierte bei der ersten Gablenberger Chance sehr gut. Die Führung durch Leo, welcher sich gut durchsetzte und das 0:1 erzielte, war nicht unverdient und so ging es in die Pause. In der 2. Halbzeit wurde Gablenberg offensiver und in den ersten 15 Minuten wurden wir stark unter Druck gesetzt. Doch die Defensivleistung war sehr gut. Ab der 60. Minute stabilisierten wir uns wieder und hatten sehr gute Chancen für das zweite Tor, leider ohne Erfolg. Doch auch heute konnten wir mit Mischa, Berkan und Schmitti sehr gut nachlegen. Mit dem 0:2 durch Berkan war der Bann gebrochen und Gablenberg geschlagen. Es folgten noch das 0:3 durch ein Eigentor, nach scharfer Flanke von Mischa sowie das 0:4 durch einen Elfmeter von Felix.  Gegen den direkten Konkurrenten Platz 3 zurückerobert.
Nächsten Sonntag erwarten wir den VfL Stuttgart in den Goldäckern. Spielbeginn 12.00 Uhr